Век безумства и отваги

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Действуют акции на срочно требующихся персонажей: графа Рошфора, Марию Медичи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Флешбэки » Поиск партнера для флэша

Поиск партнера для флэша

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Камилла де Буа Тресси, могу составить Вам компанию, милая кузина)

122

Мари де Шеврез
Мы могли бы сыграть втроем)

123

Анна Австрийская, да, конечно)

124

Мари де Шеврез
Может быть, есть какие-нибудь идеи?)

125

Анна Австрийская, пока никаких, а у Вас?)

126

Мари де Шеврез
Теоретически, учитывая, что у нас будет три дамы... можно устроить какие-то посиделки вроде девичника.

127

Анна Австрийская
Почему бы и нет)

128

Мари де Шеврез
Единственный вопрос: что будем там обсуждать?))

129

Анна Австрийская
Хороший вопрос)) По сюжету мы с Камиллой преданные подруги Вашего Величества, а где подруги - там и тайны с заговорами и прочее-прочее

130

Мари де Шеврез
Это само собой разумеется).
Обсуждать супружескую жизнь с королем я вряд ли смогу) Совесть не позволит))

131

Анна Австрийская
Это да)) Хотя у Вас и помимо короля есть сердечные тайны)
Будем думать, быть может у Камиллы какая идейка есть)

132

Мари де Шеврез
Сердечные тайны в ближайшее время отойдут в прошлое)) Мое Величество упрямо решило стать хорошей супругой)

133

Анна Австрийская
Это мудрое решение))

134

Мари де Шеврез
Возможно)) Хочется тихого семейного счастья)

135

Анна Австрийская
Ваше Величество на верном пути)

136

Мари де Шеврез
Очень хочу надеяться). Так что, ожидаем Камиллу?

137

Анна Австрийская
Если эпизод на троих, то да

138

Мари де Шеврез
Отлично)

139

Мари де Шеврез
Анна Австрийская
Миледи, буду счастлива сыграть с вами что-нибудь). Может быть мы с Мари доставим Вам, Ваше Величество, письмо от герцога? Или просто светские беседы, допустим предстоит бал или был бал и мы сидим и обсуждаем его, кто во что бы одет, кто с кем танцевал)))

140

Мари де Шеврез
Камилла де Буа Тресси

Можно какую-нибудь светскую беседу... Герцог Бекингем после подвесок меня не особо интересует))

141

Камилла де Буа Тресси, простите, что вмешиваюсь, милые дамы, но вот сейчас от бросившегося в глаза "Миледи" мне прямо канонно сделалось нехорошо)))
А вообще мне нравится ваша идея, на фоне драк, интриг и ссылок милые женские посиделки будут очень кстати)

142

Анна Австрийская
Это же флеш, а значит прошлое)  до подвесок)))
Значит можно просто светскую беседу о том, что в мире творится, о природе, о погоде)
Атос
Иногда хочется спокойствия)

143

Камилла де Буа Тресси
Не суть) Просто сам факт)
Да, да) Такой себе мирненький вечерок.
Дамы, кто будет заполнять заявку?

144

Анна Австрийская
Я могу, но только не сегодня, а завтра)  я с телефона сижу и не очень удобно писать.

145

Мари де Шеврез
Камилла де Буа Тресси
Дамы, кто начинать будет?)

146

Анна Австрийская написал(а):

Герцог Бекингем после подвесок меня не особо интересует))

Позвольте считать это поводом напомнить Вам об Амьенских садах, Ваше Величество.) Было бы неплохо вспомнить, что именно там произошло. Также можно вспомнить первую встречу на балу, и еще одну у герцогини де Шеврез. Всё это в высшей степени прекрасные мгновения!)
Кстати, во всех трёх сценах есть замечательная возможность задействовать больше двоих, к примеру, в Амьене ту же госпожу де Шеврез, госпожу де Буа-Трасси, может быть есть еще кто-то из дам, я пока всех не нашел)); собственно на балу могут быть вообще все, кто тогда имел счастье быть в Париже... Но это, наверное, слишком большой размах?.. А в доме герцогини должны быть еще люди кардинала (я тут видел где-то одного) и был бы не против небольшой (или большой) драки.
Словом, если интересно, буду рад.) Также буду рад, если есть какие-то предложения касаемо моей персоны.)

147

Герцог Бекингем написал(а):

А в доме герцогини должны быть еще люди кардинала (я тут видел где-то одного) и был бы не против небольшой (или большой) драки.
Словом, если интересно, буду рад.)

*случайно услышал намек на себя* Я тут не один, нас тут почти целых двое )) Но что имеет в виду Ваша Светлость? Тот эпизод, где мы с де Жюссаком везем герцогиню в ссылку, или что-то другое? Прошу прощения, я после долгого отсутствия плохо соображаю...

148

Хм... Двое... Двое - это же уже почти толпа.))) Во всяком случае, можно так хвастаться при случае, ну да ладно.)) Так а что же я имел в виду? Еще самому бы вспомнить... Так вот, нет, еще до высылки герцогини де Шеврез, она помогала мне устроить свидание с королевой у себя дома. Это та история, где от часовни, где молилась Её Величество до дома герцогини был прорыт подземный ход, о котором естественно, узнал кардинал, и послал своих людей. Вот там может быть стычка.

149

В принципе, я не против )) Но тогда давайте выясним, сколько человек в этом участвует кроме нас с вами?

150

Сколько человек... Полагаю, гвардейцев должно быть, как минимум, двое, еще, надо думать, сама хозяйка дома, и собственно, Её Величество, которую, еще может сопровождать какая-нибудь верная дама или прислужница. Думаю, как-то так, если еще актуально, конечно. Прошу простить за не совсем своевременный ответ.)

Вы здесь » Век безумства и отваги » Флешбэки » Поиск партнера для флэша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно