Век безумства и отваги

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Действуют акции на срочно требующихся персонажей: графа Рошфора, Марию Медичи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Беседка » Беседка №1

Беседка №1

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Анна Австрийская, о, как жаль... Надеюсь, у вас как-нибудь все же получится прочесть, что мы наиграем)
Вот и вы в их числе)

32

То чувство, когда пока еще не участвуешь в основном сюжете, но читаешь и его, и флеши... ) Сейчас как раз наблюдаю за королевской четой и с интересом жду развязки )
А интересно, есть еще на форуме такие люди, кроме нас с господином Атосом, которые тоже читают другие отыгрыши? )

Отредактировано Филипп де Моран (2015-03-14 10:41:44)

33

Филипп де Моран, я не одинок!) Хотя в вас я и не сомневался))
Я знаю наверняка, что читает Его Преосвященство) И мне тоже очень интересно, кто ещё)

34

Я читаю флеши, и кардинала с королевой, и мушкетеров, и вас, господа... Интересно ведь! К тому же, во флешах можно уловить идею себе или узнать что-то новое, чтобы потом не ошибиться в своей игре.

35

Видимо, я отношусь к тем немногим, которые не читают...

36

Анна Австрийская, поверьте, мадам, вы много теряете...

37

Людовик XIII
Я обязательно исправлюсь, Ваше Величество)

38

Анна Австрийская, соглашусь с Его Величеством, вы бы точно не пожалели... Но если дело в отсутствии времени, то конечно, это можно понять. В игре все равно главное прежде всего участвовать самому, а если есть время и желание, то и к другим неплохо бы заглянуть ) Но все равно очень и очень советую читать )

Отредактировано Филипп де Моран (2015-03-14 17:09:06)

39

Да, у меня тоже не всегда есть время прочесть свежие посты, но как появляется, я попросту зачитываюсь!  Особенно пока партнёр по отыгрышу не отвечает, например)

40

Людовик XIII
Честное слово, стараюсь отвечать быстро)

41

Анна Австрийская, что вы, мадам, к вам никаких претензий! Это я умозрительно. Все мы можем задержать ответ по тем или иным причинам.

42

Филипп де Моран
Мсье, будет время - обязательно загляну)

Людовик XIII
Вы правы, Сир. Как всегда, впрочем)

43

Приветствую вас, господа и дамы!

Отредактировано Констанция Бонасье (2015-03-15 13:16:14)

44

Констанция Бонасье
Добрый день)

45

Всем доброго времени суток!

46

Камилла де Буа Тресси
Добрый вечер)

47

Анна Австрийская
Как ваши ничего?

48

Камилла де Буа Тресси
Выходные - это мечта всей жизни))

49

Анна Австрийская
Соглашусь, но "выходные" - одно только слово))) радует только хорошая погода на улице, весна вступает в свои права)

50

Камилла де Буа Тресси
А у нас погода отвратительная...

51

Анна Австрийская
Да,вы что?  Обычно в Петербурге сырость и слякоть, но сейчас нам повезло, солнышко такое яркое)

52

Камилла де Буа Тресси
В Польше погода - странный предмет. За 15 минут там может светить солнышко, а потом падать дождик, а потом сверху еще и град. В последний раз было все вот это только вместо града снег.

Отредактировано Анна Австрийская (2015-03-16 10:31:38)

53

У нас в Южно-Сахалинске погода тоже переменчивая - то снег, то солнце, и все тает

54

Констанция Бонасье
Ох уж эта весна... не поймешь, что надевать на улицу. Выглядываешь в окно, а там женщина в шубе и парень в майке. Первая делает вид, что ей не жарко, а второй - что ему не холодно.
И поди угадай, что там происходит...

55

Анна Австрийская, тогда ищите золотую середину между этими двоими, Ваше Величество )

56

Филипп де Моран
Идеальный вариант - не выходить из дому))

57

Анна Австрийская, я бы сказал, это даже слишком идеальный вариант ))

58

Филипп де Моран
Эх... Если б нам разрешили проходить практику на дому)

59

Анна Австрийская, а я вообще частенько задумываюсь о том, что неплохо бы для "сов" составлять отдельный график... ) Я и сам такой, у меня по вечерам и ночам самый прилив сил и вдохновения ))

60

Филипп де Моран
А у меня учеба во вторую смену. Но лучше бы была первая смена...

Вы здесь » Век безумства и отваги » Беседка » Беседка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно