Век безумства и отваги

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Действуют акции на срочно требующихся персонажей: графа Рошфора, Марию Медичи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Все, что касается игры » Временное отсутствие

Временное отсутствие

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы по каким-либо причинам некоторое время будете появляться в игре реже, чем указали в анкете при регистрации, необходимо сообщить об этом здесь. В экстренных случаях, если исчезновение внезапное, просьба постараться уведомить кого-то из администраторов/игроков, чтобы они могли указать это в данной теме.

2

Добрый день, хотелось бы уведомить вас о моем временном отсутствии. С 13 июня меня не будет здесь около 2-х недель (крайний случай). Лето, переезды, сами понимаете... При любом удобном случае я всё же постараюсь зайти.

3

Рене д'Эрбле, добрый, огромное спасибо, что предупреждаете! Разумеется, это все понятно, думаю, летом форум будет значительно тише обычного. Будем вас ждать!

4

Доброго времени суток!
Хотела бы уведомить, что  до конца июня буду появляться редко. Конец учебного года, экзамен... Обещаю, скоро вернусь)

5

Анна Австрийская, доброго! Понимаю, удачи вам! Как сможете, пишите, ваша очередь пока только во флеше.

6

Не думал, что придётся писать в этой теме но, видимо, придётся.

Оповещаю администрацию и игроков проекта о своём решении покинуть форум и освободить роль де Жюссака. Меня здесь очень долго ждали, за что извиняюсь в отдельном порядке, но видимо тематика "Трёх мушкетёров" всё же не для меня - вдохновение на персонаж пропало, о чём свидетельствует мой пост в квесте с Филиппом и госпожой де Шеврез, а писать посты лишь бы они были является неуважением по отношению к соигрокам.

Желаю процветания и вдохновения проекту! Надеюсь, что Вы найдёте того самого каноничного де Жюссака.

7

Франсуа де Жюссак, очень жаль, сударь, очень жаль... Но ваше право и ваше решение. Если вдруг захотите вернуться к нам, пока роль будет свободна, или взять неканона - милости просим, вы очень хороший игрок, нам жаль терять вас. От имени администрации желаю вам удачи и творческого благополучия.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Все, что касается игры » Временное отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно