Век безумства и отваги

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Действуют акции на срочно требующихся персонажей: графа Рошфора, Марию Медичи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Гостевая » Вопросы гостей форума

Вопросы гостей форума

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте, уважаемые гости форума! В этой темы вы сможете узнать: свободна ли та или иная роль, попросить придержать вам роль на какое-то время и многое другое.Только для начала небольшое вступительное слово. Это просьбы администрации, ознакомьтесь с ними и не повторяйте ошибок дабы не создавать лишних проблем ни себе, ни админам. Итак.

1.Регистрация под своими собственными именами или никами запрещена. Если вы хотите принять участие в игре, будьте добры ознакомиться со списком ролей, выбрать понравившегося персонажа и пройти регистрацию уже под его именем. Если же играть вы не собираетесь, а регистрируетесь для того, чтобы просто посмотреть, просьба этого не делать. Это ролевая, а не музей, здесь нужны игроки, а не наблюдатели.
1.1. На форум требуются игроки не младше 16-ти лет и знающих, что такое ролевая игра, пост и другие термины. Если вы не достигли совершеннолетия - вам не сюда, обмануть не пытайтесь, любой обман будет раскрыт. Исключения составляет только тот случай, если вам 15, но посты отличные.
1.2. Если вы хотите зарегистрировать в игре авторский персонаж(неканон), прежде чем это сделать - зайдите в эту тему и спросите, нужен ли такой персонаж в игру. Чтоб потом не было обидно, если зарегистрировались и анкету написали, а ее не приняли. Набор неканонов на форуме строго ограничен.
2. Просим не беспокоить людей, приходящих на форум, чтобы сказать:"Ой, хотел(а) зарегистрироваться, но не знаю, у вас тут дизайн не такой, вернее, его нет, да и вообще..." Если в вас проснулся отрицательный критик и вам просто не терпится выразить свое "фэ" - проходите мимо, не задерживайтесь. Не портите настроение другим.
3. А всех остальных, кто любит роман "Три мушкетера", хочет окунуться в атмосферу эпохи, почувствовать себя отважным рыцарем или прекрасной дамой - приходите к нам. Дружба и предательство, интриги и коварство, верность и честь, конечно же любовь - все это вы найдете на страницах нашей ролевой.
Администрация у нас хорошая и понимающая, бояться ее не надо. На вопросы ответим, адаптироваться поможем. Ждем вас на ролевой!

2

Бонжур, дамы и господа! Игра еще живая?

3

Филипп де Моран, и вам здравствуйте. Игра только набирает свои обороты, мы ищем всех необходимых персонажей для старта первого эпизода. Со списком персонажей вы можете ознакомиться в соответствующем разделе. Если выберете кого-то оттуда, возможно изменение вашего ника на необходимый.

4

Атос,  пока менять не думал и с ролью определился... если игре нужен бравый гвардеец кардинала, то я к вашим услугам )

Отредактировано Филипп де Моран (2015-03-03 19:59:46)

5

Филипп де Моран, а позвольте поинтересоваться, почему не захотели кого-то из тех гвардейцев?)

6

Атос, я не думал, что это так принципиально, у меня были свои планы) Мы с другом заприметили ваш форум и захотели сыграть. Он за Жюссака, а я за его родственника и правую руку)

7

Филипп де Моран, это нисколько не принципиально, так, админский интерес) А ваше пояснение меня очень радует) Гвардейцы нам нужны, милости просим!

8

Атос, спасибо ) Тогда приступаю к анкете и думаю, как вписаться в  игру. С кем пока можно ввязаться в квест?)

9

Филипп де Моран, игра пока не начата, чтобы в неё вписываться, о начале будет объявлено, как только соберутся все необходимые персонажи) К вашим услугам пока тема флешбеков, как ваша анкета будет принята, можете поучаствовать в них)

10

Атос, понял, тут вопросов нет )  А можно узнать, с какого момента начнутся события в игре? Или это будет тоже решаться потом?

11

Филипп де Моран, можно, сюжет первого квеста к вашим услугам) Для начала будет история с подвесками.

12

Атос, подвески так подвески ) Тогда можно будет пока и флеш открыть.  Если будет желание, хотелось бы сыграть что-то с вами или с герцогиней )

Отредактировано Филипп де Моран (2015-03-03 22:34:59)

13

Филипп де Моран, с радостью) Только прошу вас обсудить это в соответствующей теме) Флешам мы всегда рады)

14

Атос, договорились! Анкету повесил.

15

Можно придержать роль? Обещаю выложить анкету до утра

16

Графиня де Ланнуа, разумеется, госпожа графиня!

17

Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения для моей героини? И на сколько строго я должна следовать заявленному персонажу (например титул, семейное положение, родственные связи, итд)?

18

Еще вопрос, какой год на дворе?

19

Камилла де Буа-Траси, вообще у нас все довольно строго близко к канону, но при индивидуальном обсуждении возможно многое. Если у вас есть какие-то определенные вопросы, лучше задайте их мне в личку.

20

Графиня де Ланнуа, в основной игре 1625.

21

столько времени прошло а квеста все нет и нет :( мдя

22

Графиня де Ланнуа, какого именно квеста?

23

Риш, Анна и я, возможно еще кого-то присовокупить

24

Графиня де Ланнуа, будет заявка - будет квест. Только это обсуждается не в данной теме, а в соответствующей, вы ведь не гость форума.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Гостевая » Вопросы гостей форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно