Век безумства и отваги

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Действуют акции на срочно требующихся персонажей: графа Рошфора, Марию Медичи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Анкеты » Анкета д'Артаньяна

Анкета д'Артаньяна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

●Имя персонажа (полное имя, с указанием титула, должности или социального статуса)
Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян, мушкетер, лейтенант мушкетеров

●Приблизительный возраст (на момент начала игры)
18 лет

●Внешность (прикрепите фото вашего персонажа, описание по желанию)
Продолговатое смуглое лицо; выдающиеся скулы — признак хитрости; челюстные мышцы чрезмерно развитые — неотъемлемый признак, по которому можно сразу определить гасконца, взгляд открытый и умный; нос крючковатый, но тонко очерченный; рост слишком высокий для юноши и недостаточный для зрелого мужчины..http://s5.uploads.ru/t/Es4wd.jpg

●Характер, привычки, стремления
Смел, что порой можно принять за безрассудство, вспыльчив, искреннен, умён, хитер, верен своему слову.

●Биография (можно кратко из Википедии)
Д'Артаньян родился в Гаскони. В восемнадцать лет отправился в Париж, имея лишь 15 экю в кармане. В Менге полученное от отца рекомендательное письмо к де Тревилю было украдено, что помешало д'Артаньяну стать мушкетером. По рекомендации де Тревиля был зачислен в Королевскую Академию, а позже - в роту Дэзэсара. По просьбе Анны Австрийской отправлялся в Париж вместе со своими друзьями. Был возведен в ранг мушкетёра.

●Пробный пост
- Тысяча чертей, на этот раз он от меня не уйдет!
Д'Артаньян бросился в погоню, не видя перед собой ничего, кроме лилового плаща незнакомца из Менге. Неудивительно, что, проскочив приемную г-на де Тревиля и собираясь без малейшего промедления спуститься по лестнице, юноша столкнулся с мушкетером, выходившим из приемной через боковую дверь.
- Прошу меня простить, сударь, но я очень, очень спешу!..
Д'Артаньян был весьма раздосадован неожиданно возникшим препятствием. Узнав в мушкетере Атоса, он замер, понимая, какую, должно быть, боль причинил тому своей неаккуратностью.
- Слово чести, я сделал это нечаянно, но я уже попросил у вас прощения, так не будет ли вам угодно не задерживать меня больше?
Д'Артаньян, считая свой долг выполненным, поспешил продолжить путь, пока похититель еще не скрылся из виду. Слова Атоса, сказанные подчеркнуто спокойным тоном весьма задели вспыльчивого, как и большинство гасконцев, юношу, а последующие фразы мушкетера тем более ничуть не остудили его пыла.
- Я явлюсь без четверти двенадцать!
Д'Артаньян бросился вниз по лестнице, все еще не оставляя надежды догнать двигавшегося неспешным шагом незнакомца. Впрочем, как показали дальнейшие события, надеждам юноши, к немалому его сожалению, сбыться было не суждено.

●Родственные/дружеские отношения и связи
Друзья: Атос, Портос и Арамис. Влюблён в Констанцию Бонасье.

●Частота появления в игре (как часто вы сможете появляться и отвечать без учета форс-мажорных обстоятельств)
Два-три раза в неделю

●Связь с вами. (Вконтакте, ISQ, Skype...). В обязательном порядке прислать админу в ЛС.
У админов есть

2

Д'Артаньян
Приветствую Вас! Сразу говорю, что приняты. Пост очень понравился)

3

Отличная анкета, дорогой гасконец! Несомненно приняты.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Анкеты » Анкета д'Артаньяна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно