Век безумства и отваги

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Действуют акции на срочно требующихся персонажей: графа Рошфора, Марию Медичи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Беседка » Беседка №1

Беседка №1

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Свободно общаемся на любые темы, знакомимся и просто хорошо проводим время:))

2

Всем доброго вечера.

3

Камилла де Буа Тресси, добрый день, сударыня. Неужели наконец кто-то осмелился написать здесь... Действительно, игра идет, а мы как-то между собой практически не общаемся за её пределами.

4

Людовик XIII
Ваше Величество, я с вами совершенно согласна. Вот вы, например, чем занимаетесь в обычной жизни?

5

Приветствую!)
Приятно видеть, что форум оживает.

6

Доброго времени, господа и дамы)
Анна Австрийская, не просто оживает, он живёт полной жизнью! Одно только количество флешей невероятно радует...

7

Атос, это определенно радует)
Скоро и в общем сюжете будет большой движ))

8

Анна Австрийская
Ваше Величество, добрый вечер.
Приятно видеть, что форум процветает.
Как дела у Вас?

9

Камилла де Буа Тресси
Добрый вечер, мадам.
Дела... скажем так, степень средней паршивости. В реале огромный завал.
А Вы как?)

10

Анна Австрийская
А, чем вы занимаетесь, если не секрет? Учитесь или работаете?
Я бы не сказала, что у меня степень средней паршивости, но точно небольшие завалы - это да. Хотя бы здесь можно расслабиться и не о чем не думать.

11

Камилла де Буа Тресси
Я - студентка. На втором курсе в колледже. В Польше.
Желаю удачи от всего сердца разобраться поскорее с Вашими завалами) А потом от всего отдохнуть)

12

Анна Австрийская
Какое совпадение, я тоже студентка второго курса университета, только в Петербурге.
Вам я желаю того же)
На кого учитесь?

13

Камилла де Буа Тресси
Здорово, и благодарю.
На экономиста учусь. Но это только колледж. В университет буду поступать на международные отношения или политологию)

14

Анна Австрийская
Желаю удачи в будущем поступлении)

15

Камилла де Буа Тресси
Благодарю)
А Вы на кого учитесь?

16

Камилла де Буа Тресси, я в обычной жизни работаю в офисе. О вас я уже прочёл, удачи вам в учебе!

17

Людовик XIII
Спасибо, милорд)

Анна Австрийская
Я учусь на специальности государственное и муниципальное управление.

18

Камилла де Буа Тресси
Наверное, интересно)

19

Анна Австрийская
Да, интересно очень)  и политика, и экономика, и право изучаем, в общем много всего)))))
А чем помимо учебы увлекаетесь?

20

Камилла де Буа Тресси
Интересуюсь политикой, психологией, историей. Люблю книги, пишу небольшие рассказы, так называемые фанфики)

21

Анна Австрийская, сударыня, если вы пишете по Дюма, быть может, вы согласитесь поделиться вашим творчеством в отведенной для этого теме нашего форума?) Можете выложить целиком, можете частями со ссылками на продолжение, если оно где-то уже выложено)

22

Атос
Раньше писала. Есть много работ, уже написанных... Могу скинуть Вам в ЛС ссылки просто.

23

Анна Австрийская, получил, посмотрю обязательно)
Господа и дамы, может быть, у нас кто-то ещё пишет фанфики, раз зашёл разговор?)

24

Атос
Надеюсь, что-то из моей довольно таки посредственной писанины приглянется)

25

Анна Австрийская, сударыня, я читаю ваши посты, у такого игрока не может быть посредственных фанфиков)

26

Атос
Боже... эту ересь еще кто-то читает... /минутка самокритики/

27

Анна Австрийская, ну, для начала админ обязан читать любую ересь)) А границу между самокритикой и самоуничижением вы преодолели не в лучшую сторону... Напрашиваетесь на комплимент, сударыня?)

28

Атос
Не напрашиваюсь. Просто реально смотрю на свои писательские, с позволения сказать, способности...

29

Анна Австрийская, и, к слову, я вообще не представляю, как можно не читать даже те отыгрыши, к которым сам не имеешь отношения)
Будет вам, сударыня. На мой взгляд, у нас здесь собралась компания игроков высокого уровня.

30

Атос
Я не читаю... времени не хватает(
Безусловно, игроки хорошие) очень).

Вы здесь » Век безумства и отваги » Беседка » Беседка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно