Век безумства и отваги

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Действуют акции на срочно требующихся персонажей: графа Рошфора, Марию Медичи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Архив анкет » Анкета Камилла де Буа Тресси

Анкета Камилла де Буа Тресси

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

●Имя персонажа (полное имя, с указанием титула, должности или социального статуса)
Камилла де Буа Тресси, герцогиня, первая фрейлина королевы Анны Австрийской.

●Приблизительный возраст (на момент начала игры)
23 года

●Внешность (прикрепите фото вашего персонажа, описание по желанию)
Имя знаменитости: Натали Домер

+

http://se.uploads.ru/t/v3CTi.jpg
http://se.uploads.ru/t/kG0QY.jpg
http://se.uploads.ru/t/1GWcL.jpg
http://se.uploads.ru/t/zUIBQ.jpg

●Характер, привычки, стремления
Еще в детстве проявляется своенравный характер Камиллы, из-за того что была воспитана отцом. При этом она очень серьезна, сдержанна, и, как правило, не имеет подружки, с которой девочки любят делиться всеми своими тайнами. Единственный человек, с которым она делится своими тайнами - её сестра Мари де Шеврез. Но замкнутой ее назвать нельзя, просто близко к себе она подпускает не всех. И все же, герцогиня очень общительная, веселая и лучезарная девушка. На балах она привыкла быть в центре внимания, потому, что многие кавалеры хотят за ней поухаживать, иногда ей это мешает, так как она должна слышать и видеть все, что происходит при королевском дворе.
Благодаря своему серьезному отношению к жизни, Камилле нетрудно находиться на службе у Её Величества, именно за это качество её ценят при дворе. Однако эта же серьезность мешает ей найти для себя достойного спутника жизни, так как она выбирает его раз и навсегда, мечтая об идеальном мужчине. При этом Камилла - собственница и однолюб.

●Биография (можно кратко из Википедии)
Представительница высшей французской аристократии, одна из центральных фигур в водовороте придворных интриг Франции 1-й половины XVII века. Мадмуазель де Буа Тресси была дочерью герцога де Буа Тресси, владевшем огромными землями в Бретани и Анжу, от брака с Мадлен де Ленонкур из не менее знатного рода Монморанси, умершей, когда дочери было 2 года. Воспитывалась отцом, а он в свою очередь дал своей единственной дочери все: образование (литература, математические науки, политика, экономика), знание языков (помимо французского, ещё испанского), занятие танцами и верховая езда (в дамском седле), придворный этикет. В 18 лет она была выдана замуж за великого сокольничего и коннетабля Франции Шарля д’Альбер, герцога де Люиня, фаворита Людовика XIII. Он приобщил ее к искусству политической интриги, представил ее при дворе, где она заслужила дружбу короля и королевы. Позже король назначил ее главной фрейлиной королевы. Её влияние на Анну Австрийскую было огромным. Вскоре умер муж, оставив ей все свое наследие. Замуж она пока так и не вышла.

●Пробный пост
Август был на сходе, ленивый и томный.  Сады герцогства Тресси благоухали из последних сил. Это был прощальный, самый полный расцвет насыщенной, созревшей природы, в котором проскальзывали уже первые приметы увядания. Молодая девушка лет восемнадцати бродила по тихому, безлюдному саду. С виду, можно было подумать,  что она чем-то опечалена, но на самом же деле она была сосредоточена и находилась в глубоких раздумьях. Её отец, объявил девушке, что она выходит замуж за человека влиятельного и богатого, но незнакомого лично с нею.
Как можно выдавать меня замуж за человека, которого я не знаю? Может быть он старше меня раза в три? Может быть он инвалид? Да, в конце концов, почему я не имею права выбирать себе мужа?
Вокруг было настолько тихо, что, казалось бы, весь мир находиться в забытье и не мешает ей думать, злиться на отца и на свою жизнь.  Разумеется, молодая девушка мечтала о любви, взаимной, искренней, внезапной и в каких-то моментах безрассудной, как писали во многих книгах. Камилла ждала ее – первой живой любви, но вместе с замужеством эта мечта останется лишь мечтой и никогда не исполниться, так как она знала, что не полюбит этого человека, а вот верность хранить ему будет.
Камилла подошла к огромному кусту с алыми розами – это были её любимые цветы, его посадила еще её мать и Камилла в память о ней сама ухаживала за ним.
Теперь мне придется оставить все это. Я уеду  из любимого дома и перееду в новый, совсем неизвестный дом. Мне придется с этим смириться. Может быть не все так плохо, и я просто драматизирую. Всегда тяжело привыкать к чему-то новому, да и неизвестность всегда пугает. Все будет хорошо. Все будет хорошо.
Герцогиня тяжело выдохнула, сорвала один цветок розы и медленно направилась в замок, где ждал её отец и возможно будущий супруг.

●Родственные/дружеские отношения и связи
кузина- Мария де Шеврез

●Частота появления в игре (как часто вы сможете появляться и отвечать без учета форс-мажорных обстоятельств)
КД

●Связь с вами. (Вконтакте, ISQ, Skype...). В обязательном порядке прислать админу в ЛС.
админу в лс пришлю

Отредактировано Камилла де Буа Тресси (2015-03-11 18:50:05)

2

Камилла де Буа Тресси, приветствую, сударыня. Анкета очень хорошая, но, к сожалению, публикация анкет без пробного поста недопустима. Просьба вписать его в кратчайшие сроки, иначе администрация будет вынуждена отклонить анкету.

3

Камилла де Буа Тресси, необходимо было публиковать анкету тогда, когда в ней заполнены все пункты. Часом раньше или часом позже - это бы ничего не изменило, а вот подобное поведение формирует мнение о вас. Впредь будьте любезны соблюдать правила форума.

4

Все исправлено. Еще раз прошу прощения.

5

Камилла де Буа Тресси, благодарю вас, пост хороший. От меня приняты.

6

Камилла де Буа Тресси, все хорошо, кузина, приняты. Добро пожаловать.

Вы здесь » Век безумства и отваги » Архив анкет » Анкета Камилла де Буа Тресси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно